Сырные палочки 1.

Для любителей сыра решила с вами поделится вкусным рецептом сырных палочек, я сырных палочек сыр натрем на мелкой терке, в молоко вливаем воду кипяток и постепенно вводим муку у нас должно получится очень тугое тесто- поэтому пропорцию муки я не пишу, не забываем подсолить, если сыр у вас соленый не пересолите, возможно достаточно будет сыра, не добавляя соли, к тесту добавляем 3 столовых ложки сыра и хорошо переминаем тесто чтобы сыр распределился по всем тесту, затем, раскатываем тесто – тесто лучше раскатать потоньше, нарезаем на полоски, жарим в казане в масле, вынимаем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир – наши сырные палочки готовы.
 Сырные палочки 1.

Для любителей сыра решила с вами поделится вкусным рецептом сырных палочек, я сырных палочек сыр натрем на мелкой терке, в молоко вливаем воду кипяток и постепенно вводим муку у нас должно получится очень тугое тесто- поэтому пропорцию муки я не пишу, не забываем подсолить, если сыр у вас соленый не пересолите, возможно достаточно будет сыра, не добавляя соли, к тесту добавляем 3 столовых ложки сыра и хорошо переминаем тесто чтобы сыр распределился по всем тесту, затем, раскатываем тесто тесто лучше раскатать потоньше, нарезаем на полоски, жарим в казане в масле, вынимаем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир наши сырные палочки готовы.

Рецепт второй сыр 150 грамм, берите обязательно сыр, а не сырный продукт, чтобы он плавился, так как сырный продукт может встать колом или стать как стекло, будет хрустеть на зубах и испортит весь вкус, два яйца , 50 миллилитров молока, если нет молока подойдет вода, но на молоке палочки получаются нежнее, соль по вкусу, если сыр у вас соленый не пересолите, возможно достаточно будет сыра, не добавляя соли, мука приблизительно один стакан консистенция должна получится при замешивании кляра как густая сметана, плюс минус несколько грамм, растительное масло (жарить можно во фритюре или в казане), приготовление замесим кляр смешать яйца, воду или молоко, подсолить, добавить муку, сыр нарезать брусочками примерно длина 10 сантиметров толщина 1 сантиметр, брусочки сыра обваляем в начала в муке, потом обмакнем в кляре, затем опять в муке и затем опять в кляре жарить необходимо в раскалённом масле- как чебуреки. При желании можно обвалять последний раз не в муке а в кунжуте, кунжут очень полезен он делает наши кости крепкими.

Сырные палочки приготовленные из слоенного теста, нам потребуется слоеное тесто 1 лист готовое, если кто то замешивает можете сами сделать, 50 грамм тертого сыра, один желток, свежемолотый перец. Приготовление слоеное тесто раскатываем, смазываем куриным желтком, насыпаем сыр, распределяем его равномерно, добавляем немного свежемолотого перца, можно добавить ваши любимые приправы, разрезать на полоски шириной 1 сантиметр длин выбираете любую, на ваш вкус ставим запекаться время приготовление 7 минут при температуре 230 градусов.

очень люблю сыр и пытаюсь придумывать новые вкусные блюда.

Первый рецепт очень простой готовится буквально в течение 15 минут, для

приготовления нам потребуется тертый сыр - 3 столовых ложки, молоко 5-6 столовых ложек, вода обязательно кипяток 6 столовых ложек, соль по вкусу мука, приготовление

Теги:
сыр
Оставить комментарий
Берик Серикжанович

еще не пробовал сырные палочки